Перфоратор Makita HR2450 FT

Перфоратор Makita HR2450 FT

Перфоратор Makita HR2450 FT наиболее удобен для работы в малоосвещенных местах. Оснащен лампой точечной подсветки. Отличительной особенностью модели служит съемный сверлильный патрон с возможностью его легкой замены. Перфоратор Makita HR2450 FT работает в трех режимах. Оснащен встроенной электроникой для обеспечения безопасности и высокой точности сверления.

 


узнать стоимость проката


Технические характеристики Makita HR 2450 FT

Вес, кг 2.6
Количество режимов 3
Мощность, Вт 780
Max сила удара, Дж 2.7
Max диаметр сверления коронкой (бетон), мм 50
Max диаметр сверления буром (бетон), мм 24
Реверс электронный
Виброзащита нет
Длина кабеля, м 4.0
Сверлильный патрон есть
Перфораторы Makita

Японская компания Makita — это один из самых востребованных производителей строительного инструмента. Её история насчитывает почти столетний период, за который маленькая фирма, занимающаяся продажей и обслуживанием трансформаторов и электродвигателей, развилась до размеров крупной международной корпорации. К настоящему моменту Makita организовала официальные представительства в большинстве государств всех пяти континентов, а её производственные линии размещены на территориях восьми заводов.

— пробивать выемки, проёмы;
— выдалбливать кабельные каналы;
— проламывать стены, пол;- скалывать штукатурку, керамическую плитку.

Энергия удара

– важнейшая для перфоратора составляющая технических характеристик. Сила удара (энергия удара) всех перфораторов измеряется в Джоулях. Данная характеристика перфоратора имеет зависимость от многих факторов: мощности перфоратора, массы бойка, длины рабочего хода, числа ударов бойка в минуту и пр. У перфораторов легкого класса энергия удара составляет порядка нескольких Джоулей (1-2), у тяжелых перфораторов доходит до 8-15 Джоулей. Именно энергия удара определяет предельный диаметр бурения. Если энергия удара перфоратора недостаточна, то он будет работать почти как ударная дрель – в режиме сверления.

Инструкция к перфоратору Makita HR2450 FT
 аренда перфоратора в Новокосино, аренда перфоратора в Котельниках, аренда перфоратора в Дзержинском, аренда перфоратора в Электроуглях, аренда перфоратора в Перово, перфоратор sds+ в аренду.перфоратор sds+ в аренду, перфоратор sds+ в аренду в Москве, перфоратор sds+ в Железнодорожном, расширение дверных проёмов с помощью перфоратора, прокат электроинструмента, прокат инструмента, аренда перфораторов sds+ Балашиха, аренда перфоратора в Москве, прокат перфоратора в Москве, перфоратор в аренду в Москве, перфоратор Makita HR2450FT в аренду Балашиха, перфоратор sds+ Makita HR2450FT в аренду железнодорожный, перфоратор sds+ в аренду в Балашихе.